Ballschulkurse Winter 2018/2019

Liebe Eltern,
liebe Kinder,

vom 18. Oktober 2018 bis 25. April 2019 findet in der Sporthalle in Waltershofen immer donnerstags die Ballschule für Kindergartenkinder und Grundschüler statt. Der Unterricht wird zwischen 45 und 60 Minuten pro Gruppe dauern und in der Zeit zwischen 14 und 17 Uhr stattfinden. In den Ferien haben auch wir Ballschulferien.

Anmeldungen können unter info@Ballschule-Breisgau.de entgegengenommen werden. Das offizielle Anmeldeformular wird Ihnen dann unverzüglich mit weiteren Informationen zugesandt.

Das Training findet in überschaubaren Gruppen statt, weshalb auch die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Die Kosten belaufen sich für die gesamte Wintersaison pro Kind auf 129 €.

Wir freuen uns bereits jetzt auf einen sportlichen Winter.

das Team der Ballschule Breisgau